適性化的師資、教材與服務

絕對有效的成果看得見

「我們全家人都好喜歡數學老師!」

孩子的變化讓媽媽很驕傲

見證人 ⁄ 小泫&小泫媽媽

「小泫是一個很急躁,做事情會比較沒有自己想法的孩子。在安親班時老師都會出很多的功課給他寫,他常常急著寫完,就不專心也不會認真寫,那老師課後也不會把他的錯誤拿出來糾正,造成他的成績很不穩定,也讓我覺得,這是孩子的問題呢,還是選擇安親班是錯誤的決定。」這樣介紹小泫的媽媽,安排他在上OneClass上課半年後,十分滿意他的期中考成績,且表示全家人都好喜歡溫柔又有耐心的數學老師!

一堂25分鐘,親子時間變多

見證人 ⁄ 崇惠&崇惠爸爸

崇惠爸爸表示,自從在OneClass上課後,她的學習態度會變得比較積極,比以前更積極。譬如說,她現在的課後班上完之後,如果有安排線上上課,她都會很及時的趕回家裡,為了要上課,不會在路上有一些耽誤。另外就是說,以往學校回來功課做完之後,她就看電視吃晚餐,現在上了OneClass之後,她會針對每次上課內容再做一次複習。

而且現在因為學習的時間能夠提早結束,晚飯的時間就可以延長,不需要這麼急的把晚飯時間結束掉,在吃飯的時候是很好的親子互動,可以聊一聊她在學校發生的事,今天在家教上課的情況,對老師的感覺,自己覺得最好的收穫是什麼,是在家庭內很好的分享內容。

長期記憶有困難的孩子

學校老師沒時間教的我們來教

見證人 ⁄ 小婷

「多莉女孩」小婷國一做了鑑定,她的短期記憶無法成為長期記憶,從學習到生活都備受影響。小婷媽媽找了非常多補習班,但都無法讓小婷的學習有進步,甚至讓她更瑟縮了。直到遇見了OneClass真人Live家教,經過輔導老師細細詢問小婷的狀況,跟家長一同討論適合她的學習方式,訂下了「求懂不求快」的學習方針,並為了小婷重新製作教材,把知識點切的非常細,上課的老師不是單純的照本宣科,而是針對她的吸收度,一堂一堂調整上課內容。

客製化教材,打造專屬一對一環境學中文

見證人 ⁄ 威力

10歲的威力是緬甸華僑,因為疫情關係目前待在台灣,暫時無法回緬甸。他在緬甸接受的是主題式教學,跟台灣現有教育體制不太相同,因此他遇到了很大的學習困難,一般的學習機構使用的都是台灣現有教材,無法滿足他的需求。來到了OneClass後,量身為他打造合適的教學方式,專業團隊製作專屬教材,包含作業都是針對他的情況客製化,現在,威力每天最期待的就是上課了!

遇到命中注定的老師

討厭上課的孩子開始主動參與

見證人 ⁄ 城城

注意力不集中,很排斥去學校上課的城城,剛開始體驗時十分不樂意,一堂課都不願意上。由於老師非常親切幽默,拿著玩偶跟他說話進行教學。漸漸的,他就願意跟著這個老師學習,一堂又一堂的上完,目前已經上了將近整個學期,變得跟老師很親近,也願意進行互動,主動參與。作業也從一開始完全不做,到慢慢能完成一半,現在能幾乎所有的學習任務。